中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这种诈唬是很弱智的,同学们不要学!

竞技币
经验值
QQ
在低级别里做个跟注站挺好的,因为有很多这样连续诈唬的选手!!* s, i1 T* f" b) k8 [# l
这种诈唬是很弱智的,同学们不要学!!
7 C, ~, V6 y/ z$ f  g4 Y讲故事要合理!!+ s  R  _( V. R2 I
翻牌下注,说自己有A,或者是没什么的连续下注!1 f4 C( p) e' G' h5 a% N7 g
转牌下注继续强调自己有A,(同花听牌下注可能性小,因为我翻牌跟注说我有牌力,)5 w1 u: g1 a; {: {4 g
河牌下大注不合理(有A应该有危险了,根据对手习惯或者过牌,或者下小注,被反加考虑弃牌). p4 m' L; q6 |% N/ X) n% _
这个诈唬有两点不好:! Z1 |' K( [6 u( C$ ~" V8 F5 V( q( r
1.本身的下注过程难以说服别人自己有大牌!
/ {4 [( i7 ?  ?2 i2.对手连续跟注,手里很可能有能跟注的牌!!
! s1 y5 m8 L6 V; L, I所以这种诈唬是很弱智的!!!
6 Q5 E- @; m+ [4 ~5 k
7 S1 ^6 w+ b+ T! s
# p+ l  v! X4 e5 H" K& ]. J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
只是你运气好,或者是碰到一条只会应CALL的鱼而已

竞技币
经验值
单挑的话作假成分其实有50%的几率
玩德州扑克应该是一次危险的尝试

竞技币
经验值
学习一下下

经验值
有时候弱打发碰到高手到很有效

竞技币
经验值
regular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!% @) d, b- r7 U- S0 e) ^: \7 b
勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-6-3 10:18
2 I( R* X" f- _7 a# Bregular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!
2 Q; S6 U" a9 O- ^/ r: F( I勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?
7 V- @1 y8 n3 Z3 V) z$ M# Y/ T
我当然不会去和高手较劲。比我高的人多的是,我哪里有那么多钱跟他们较劲啊!!- `' J6 z! d" V
不过30刀的单挑里面绝大多数都是不会打牌的鱼!!各种鱼!!
2 o& ?* P4 m4 j* z# B6 k$ h这个牌对付那些喜欢主动诈唬的鱼,千万别反加,一反加他就跑了!; R% c! [, u0 x# n6 O
就是跟注站打法,让他过瘾!!
1 c: r3 g: d- w9 d4 p8 r然后他会抱怨:真倒霉,碰上个不会打牌的跟注站,顶对小踢脚,连跟3圈大注!!
' y$ d  J  G9 R5 E% u) V# h# j4 h其实我就算是的没有顶对,有个中小对都会跟的!!

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
我有2次在这种牌面被鱼挺到明3条,我是RP太差么?haa~  发表于 2012-6-3 10:39

竞技币
经验值
QQ
hy6ra 发表于 2012-6-3 10:18
8 @" |+ ?/ b8 v& @8 I: s# _; Pregular这么打的话我会弃牌,因为它们不会在这种牌面这么咋呼!6 I% Y- w; \* u  e) `# \
勇哥说呢,不过勇哥会和REG单挑么?

" Y* H- J6 G2 zregular不可能打的这么臭啊!!

竞技币
经验值
王勇 发表于 2012-6-3 10:38 " n" O; Y; z0 }% _
regular不可能打的这么臭啊!!

# j3 E) V# H$ v/ `  C# K2 w4 S所以reg是真有牌!

竞技币
经验值
即便是很松凶的reg都不会这么打,那么这里是一个有固定推论的地方就是真有牌!
  z: ?) N& [; ^# F- K& y' r4 p9 {除非再跳一个思考级别!

竞技币
经验值
QQ
王勇 发表于 2012-6-3 10:36
: f- g8 `5 _& }( g, Z* b( o我当然不会去和高手较劲。比我高的人多的是,我哪里有那么多钱跟他们较劲啊!!2 t* F8 ~3 E& b4 c
不过30刀的单挑里面绝大 ...

2 M& x& }6 B, G/ O2 d2 y, F  `7 Y有时会被对手河牌成3条,那是挺郁闷的!!3 C. R- F, D1 T$ {
判断对手没牌可以诈唬几圈挺重要的!$ }% \$ H2 c; N( w9 ~% u, u
极度保守型:翻牌没牌不会连续下注,下注就是有牌7 M5 d+ X2 H, T8 A9 V. \( E3 V, i: H" }
保守型:翻牌没牌可以连续下注,遇到抵抗转牌就放弃诈唬!(可以float他们)2 ]9 f( |' G1 O6 _% q" z
松凶型:没牌可以开两枪,当然也是跟据牌面。(这样的对手我们中等牌,一圈也别跟,第二圈再被打跑损失大啊!心情也郁闷!)# {$ Y8 g) A: M+ M
非常松凶的:就像我们这局的对手,没牌可以开3枪(你就等个顶对子,跟他3枪就收工!!)

竞技币
经验值
前面2枪开了就算了,最后同花面葫芦面还开枪,不是nut就是air,结合牌面和前面的下注方式,很容易被读出来的。只要对手不会用中等牌力river value,就可以这么抓死他。

竞技币
经验值
QQ
姚以诺 发表于 2012-6-3 11:01   r4 w) B8 ]& Z2 D) G0 k9 p
前面2枪开了就算了,最后同花面葫芦面还开枪,不是nut就是air,结合牌面和前面的下注方式,很容易被读出来的 ...
0 @2 v* v: O& W0 n6 e
" n7 c: z7 s4 B  I* `. j: T
说的太好了!!!就抓他!!
  i0 B" e; Y5 B( E; B' E让他骂我们是跟注站吧!!

竞技币
经验值
QQ
说白了就是这个故事前后矛盾...;Pfge

竞技币
经验值
学习了,学习了!