中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: lamma888

想問lamma請在此發問

竞技币
经验值
lamma老师,今天加油,弄死洋鬼子

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 luckyhand 于 2010-11-26 13:32 编辑 % ~$ E. [  q, ^- A4 C% |% Y

3 @; l% M7 }. I* w( j回复 tens69 的帖子5 L6 a1 q9 R$ c
0 V, M& f( S: _, r9 L) l( S! A
25:00时间说了句话 我笑了 “希望扑克室给我点面子,因为我在录像” 如果你的牌打的正确 输也不掉面子呀! 还有你开了“挂”应该有那些人的打牌信息 感觉你好像没有注意到上面的信息  还有就是录像尽量用些简单的牌桌面 太花巧真的看不清 还有你在视频说的 好像不是讲解 而是在介绍自己!!! 给你50分。。。。。。

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 tens69 的帖子
% F& C; c& c7 O4 z) b- a0 f
) u2 b+ v* }0 u  我也很佩服我 居然看完了你的视频 后半段打的很死板 也很犹豫 也很胆怯 要知道高手相争 死的往往是最怕死的人!!!  HAHA

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

SNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  算不算绝对策略?

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 luckyhand 的帖子: B! c9 I+ u. A1 x+ @
" q! j* I6 f3 S* j
哈哈 本来打得就臭 发出来就是不怕你笑 而是怕你不说
% V3 ]! W# a. w# |) u3 k/ v  v& R! [) Q; ]' P
50分可以了 满分不是10000分吧?

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 tens69 的帖子* Z: T0 @6 ]5 N' J
& s, ?- Y) Z' l* T; _! g( Z# w" s
SNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  这是我对SNG的理解  就算满分1W分 你得50 也够那啥的哈。。。。。。

经验值

论坛本月在线王

luckyhand 发表于 2010-11-27 00:38
3 k' P. e' h  z; t+ Z8 L回复 tens69 的帖子/ }8 K5 W  p& ^6 E
2 L) x# x# W8 X; g: [8 H; d7 W
SNG低级9人桌 前期紧打 中期稳打 后期凶打  这是我对SNG的理解  就算满分1W分 你得50  ...
7 s! x. H* ]6 y
什麼叫緊,什麼叫穩,什麼叫凶?3 n: A% f* t1 H3 Y1 \7 ~3 d/ d
* Q' ?1 y, D) u- b' u& k! _
我前期可是打得比中期要鬆。
' F; k) J, o/ N0 z* M3 g1 |% {
$ g3 ~7 Q6 Y5 S  A6 r, W/ F$ b; @0 r通常說穩打的都不是很穩啊,"穩打,先跟一個,後面加注,算了再跟一個,翻牌不中過,後面下注,算了我 fold。"?

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 lamma888 的帖子
; K: E" f' _( A" L' Y/ _) F% d
. f) B; g9 H; K4 e/ J   你说的前期打法可以理解 入池资金小 中与不中牌无关紧要 这样一说 稳倒真的不好稳了 HAHA  当然每个人都有自己的一个打法 我只是想探讨一下 我的这个方法是否更容易使用 前期紧.AAKK** 中期稳.AK AQ AJ 后期凶.小对与以上所说的相结合

经验值

论坛本月在线王

其實所謂"前緊後鬆"一般是說 SNG9-10人的,因為後面人數少了你自然多打牌,而獎金的分佈也導致早期沒需要打那麼多牌,如果是多桌的 SNG,到短籌碼沒有位置也不可能太鬆,不過從SNG9-10 引申當有位置(SB, button)的時候便可以經常 push all in 了,至於你以上所說,只考慮牌面沒有考慮位置的打法,以現在網上的水平,不容易打得好。

竞技币
经验值
       想请教下比赛中,如果我是大筹码,我前面的也是大筹码.我拿到一手好牌比如AK ** JJ我raise  前面的reraise我allin.他接,结果他的牌也不错,但是比我小点,结果我被他bb了.这种情况我感觉次数满多的.还都在中期.遇到这样的情况怎么处理呢?刚才我就是大筹码一把AK 跟前面一个大筹码打到ALLin,结果他AQ  bb了我.也是比赛中期.突然想到这样的情况满多的.是不是我没处理好啊.希望能得到你的指教

经验值

论坛本月在线王

這種情況撞牌輸了沒什麼好說的,你在中期是大籌碼但對於爭前列位置需要的籌碼還是很少。

竞技币
经验值

论坛认证会员

4 F+ o7 F( X$ k1 t. a* a1 }8 F) _# r$ f% @  Z/ p- I
想请教lamma两个turbo sng的问题:/ D6 A1 h- }+ `, \5 Q. t
1.一个非常松的玩家(譬如50/35)的家伙miniraise,然后我在bb 用76s这样的牌跟住是不是个leak?(假设对手筹码比我多,比较weak,我有10bb左右的筹码): M+ c; j. s7 T9 _( C
2.180人sng进入钱圈后的push range和之前有分别吗?(尚未到最后几人时)7 K7 `( k0 A6 Q
谢谢!7 W. P7 x1 ~! `- F  O

富有的QQ豆

竞技币
经验值
我想问下你的赚钱秘笈

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

QQ
赚大钱 发表于 2010-12-1 11:58   w, @. o, l( Q8 k) I
我想问下你的赚钱秘笈

e# F9 `4 _2 l, ^% v/ X0 r8 T秘笈是23 all in{:2_144:}

经验值

论坛本月在线王

toonepiece 发表于 2010-11-30 06:00 % `, v* L9 [* Z
想请教lamma两个turbo sng的问题:% @4 m! `4 H( x, `
1.一个非常松的玩家(譬如50/35)的家伙miniraise,然后我在bb 用76s这样 ...

& c1 b2 Q3 f- w" F, U6 q! w* L! `, o1. 10bb 是 all in/fold 比較好,如果你覺得對手還能 fold 不少的話,是可以考慮 all in 的。2 r3 E1 _" U0 b2 H2 i
. w  N5 Y8 l" U% }
2. 可以緊一點,沒有緊很多