中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: lamma888

想問lamma請在此發問

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

回复 lamma888 的帖子
0 t6 x) ^7 ]' c
9 g$ p% f* s7 C1 Q+ Q; f9 _      还有2个问题想   再问下LAMMA 老师,6 L. ?1 F2 q* Z$ o
      如果上面说的情况出现在决赛桌上  上家打的很凶标准的 小盲位ATC(假设此时的M值在4到10之间)——
: P5 \5 P2 g5 H     A: 此时 你们俩都是  超级大筹码,这时大概把  手牌范围缩紧到多少合适?
7 v1 L) g. g! y9 }     B :此时 你们俩都是  超级小筹码, 这时大概把  手牌范围缩紧到多少合适?7 A1 A% Y. I4 U& I0 O
  我说下我感觉的范围      LAMMA老师 帮忙看下 顺便纠正下     谢谢了!
0 S# U/ W; r5 w  r( @* ~. N      A:TT+,AJs+,AQo+   
% L/ n  M# l* S2 \) H, `      B:  22+, AXs,A6o+,KQ

经验值

论坛本月在线王

sunsy80 发表于 2010-11-9 17:48
$ m; F* |% @+ @& A2 `lamma老师,你好,我想学习sng和mtt,是个完全的新手。我看了一些很久以前的书,上面介绍的打法现在不是非常 ...
, Y  `1 ]- Y  I- z/ N6 \) g( q* ]
舊的比賽書都不是很有用,因為那個時候比賽都非常易打,新的書我又未看過,很難推荐,不過現在更多是看培訓網站,較新的書可能是這一本:Winning Poker Tournaments One Hand at a Time 共兩冊出版了,作者 Eric 'Rizen' Lynch (Author), Jon 'PearlJammer' Turner (Author), Jon 'Apestyles' Van Fleet (Author) 都是網上一流的好手,但我沒有看過 。  b2 v, h$ c7 N
8 m) y4 B, o6 {
必須買 Sit & Go Wizard,學習了正確l翻牌前全進的打法基本上可以小贏比賽,只要你前面不是亂打。2 p/ m' o' ~2 w9 C" ]* U
3 H- I0 ]- @& Z5 W( r8 r2 e6 w* G
不建議太早打$10以上,在你未成為贏家前你是在交學費,你應該打低一些使你只是付出能接受的學費,你先看到你有+roi再看ROI可以達到多少吧。

经验值

论坛本月在线王

wode8888 发表于 2010-11-9 19:23
8 t5 b  c5 o: I: u6 o' l回复 lamma888 的帖子
% j/ y5 w. [* X" C, `- q4 \& Z- F' Z. ^. u4 ~( r
      还有2个问题想   再问下LAMMA 老师,
  Y; c) P: d0 q
M=10 對手是否真的 atc?我也不會這樣做。
6 h4 ~" s5 n% @# Z0 Z; T
( z4 H2 I+ ^5 y9 B* w8 a對 atc 很少情況下你需要比 B 更緊。(不要想邪)

竞技币
经验值
lamma,请问除了比赛和SNG,其它时间会不会也上CASH桌玩牌呢?+ G! o8 F: [$ f+ Q6 u! q& h
CASH和MTT是不同的打法,对于这两个方面,你有什么最大的感受吗?

竞技币
经验值
想问喇嘛什么时候出点白话版的教程

经验值

论坛本月在线王

luoluo 发表于 2010-11-10 11:43 : s; w3 ]; l  T; @1 C) o
lamma,请问除了比赛和SNG,其它时间会不会也上CASH桌玩牌呢?
8 y4 C5 _+ F" O4 Q& @- uCASH和MTT是不同的打法,对于这两个方面,你 ...

4 A) ]2 O4 _# ?& N5 \0 I) Y我沒有打很多,因為我還是覺得 mtt 好賺些,不過現金可能升級比較方便,而且9桌深籌碼的現金我的腦子累得很快。

经验值

论坛本月在线王

+ B) @0 o# o& L) z$ f
cyy2008 发表于 2010-11-10 15:44 , t! J& u' A5 }* _
想问喇嘛什么时候出点白话版的教程

2 ~2 I9 {3 X3 O1 E( t+ Q/ A3 c喇嘛係唔識講白話的。:P3 m6 w' z5 o: t0 Z

3 s4 W9 L! O7 K/ f; R8 v# T( W" P對不起,有少少失言,我不會出白話版的,否則會有很多人聽不懂。
( ]$ [  o# F! l, C1 ]$ f

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

回复 lamma888 的帖子
! U! P6 w9 @$ D6 {
8 c- n5 l# s9 W  LAMMA 老师起来的 很早嘛

竞技币
经验值
LAMMA老师,我想问下,我一直是打cash的,无奈成绩不佳,一直靠反水才能有稍微盈利,想了很多天,发现cash不适合我,我决定去打SNG试试。但我对SNG有知之甚少,不敢贸然尝试,我现在想问下,我是打9人SNG好还是180人的SNG好? 我的打法过于紧,往往还没到钱圈,筹码就所剩不多了,这应该是我打cash留下的习惯吧。

经验值

论坛本月在线王

cyx**yongxiu 发表于 2010-11-11 09:18
. h. W$ ]( j, i. w: ?LAMMA老师,我想问下,我一直是打cash的,无奈成绩不佳,一直靠反水才能有稍微盈利,想了很多天,发现cash不 ...
& X7 ~( \: G3 h0 Q
如果覺得自己很緊可以先嘗試打9人SNG,不過利潤還是在 MTT 比較高,當然是打得對才是,不過不管那種SNG,掌握首先全進是你成功的因素。

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2010-11-11 02:17 , n: x6 x- N1 }- X
喇嘛係唔識講白話的。+ p, `" g' K! P8 Q; S
# j3 n5 m5 t9 ?' D1 x6 u- V
對不起,有少少失言,我不會出白話版的,否則會有很多人聽不懂。

g/ }/ t" U4 C) v. |;P多出点教程介绍下你的各种工具在打牌的时候的应用谢谢

经验值

论坛本月在线王

cyy2008 发表于 2010-11-11 21:45
" S! S/ z* j0 A/ {( x多出点教程介绍下你的各种工具在打牌的时候的应用谢谢

2 G; \# z; M4 V4 C% X# f* dSNG wizard 的錄了未放出來

竞技币
经验值

论坛认证会员

lamma老师 我自己录了个打sng的视频 7 C) f! y2 q( P- x
http://www.56.com/u65/v_NTY0MjQ1MTA.html 前半段 8 _( r  e7 K. }% N" Q
# l$ |& c( `0 Y$ u
http://www.56.com/u98/v_NTY0MjQ2MzE.html  后半段7 ?! N1 D1 [* S: j6 i9 B. ]9 V8 v
  G3 ^: {) T# a) e" s
不知道老师有没有兴趣点评一下

经验值

论坛本月在线王

" \) D  P  {" Y% w
tens69 发表于 2010-11-12 06:11 & d3 k. E  F( f3 R) F" m
lamma老师 我自己录了个打sng的视频 / b  _% q, q6 g/ G, l5 S
http://www.56.com/u65/v_NTY0MjQ1MTA.html 前半段
& ]& V* {4 S( K# C/ g7 I' F
對不起,我只能收費點評版譜,否則對付費評版譜的不公平。8 D* Y; Z6 M% h/ v  Y' y0 G

" y5 T3 {, q" U1 q  G7 B按了看了一看,視頻最好不要超過4桌,不是你平時打的嘛,開那麼多根本都看不清。
9 L# ~* n- _  E8 C7 C

经验值

论坛认证会员梦幻军团

想了解下LAMMA老师的课程有什么?