中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一手牌,请教松凶玩家

竞技币
经验值
本人目前主要是个紧手形象,微微盈利。但红线很差,开始慢慢尝试松凶的风格。下面一手牌,请教下思路是否正确。- ^2 R. j2 n/ _+ I2 X+ Z7 I6 i8 Y# B
  6MAX  NL25普通桌# R2 g, |; K1 E2 l
all fold到btn松凶玩家($23.5),对手open raise $0.75
0 Q; }$ o! E; a4 J! C7 d' ahero(SB $38.5 )手持Th Jh ,3bet到$2.25 ,BB fold。
1 l7 C7 s% Y. e2 u对手是一个松凶玩家,这种情况的VPIP高的离谱。虽然没用软件,但凭记忆大概会高达80+。我在这里做了一个3bet bluff1 Z9 L4 B5 ?1 D" n0 v
  对手4bet到$5.55。这里我不认为对手有很强的牌力,对手是一个非常激进的玩家。这里可能会fold掉一些垃圾牌,用25%甚至更高的范围来做4bet bluff
5 M* y7 b$ Q) w+ d. c. h5 Z  我选着跟住,我在对手的眼里是紧手的形象。我们CALL这个4bet代表了很强了牌力。在翻牌后比较容易去做一个bluff
9 z' t) p& a5 n5 P& X7 q8 W0 q( R  FLOP 4h 8s Kh  pot $11.35  U1 _0 z& f( |5 T
这个面选着check/ V1 T) T4 r& v: V/ E6 j: c, z" U* g
  如果我们donk,激进的对手很可能会全下我们。我们只能跟住。但最后发现死于A high,你说多委屈。
- \! t, D5 m/ `* m- A8 R  对手C-bet $8.5,我们跟住。
6 z" z4 R' f$ Y5 d' g$ s& T  我没有考虑check all in,我们这里全下可能代表AK,但对手也可能认为我们是抽红花,对手有较高的弃牌率,但仍然有可能用一些中对跟住我们。
( I; r9 A: _7 h0 f4 A+ I# A  turn Qc
, C# l6 j+ Y: e7 z! C2 Y9 u我选着全下,对手秒fold$ R2 Q- @: h$ x
   我和对手的交锋次数很多,彼此有一定了解。我在对手眼里的形象是比较紧的,bluff的概率很小。这里对手是call不动我们的。除非对手是很强的手牌范围。" o# R" n; ^% b
  但对手在这种情况VPIP非常的高。即便是4bet也很难代表一手强牌。

竞技币
经验值
我打6max普通桌比较少,只发表自己的看法:
% S8 S# R7 n; U     1.TJ 3bet我感觉不太好。不领先对手的call 3bet range。
: z8 l/ U" D+ F* z; `# W     2.对手是松凶玩家的话,4bet range会有一些垃圾牌,但是如果你希望减小波动的话,我认为flop,你领先下注会更好一点,可以代表自己是AK,如果对手shove回来那损失是比较小的。
& u* y, Q+ [4 f' j* C坐等楼下大神点评

竞技币
经验值
TJs是适合打翻牌,不适合盲注级次战斗的牌,还不如用92s。
% x. |8 _, T% X2 K4bet后,有花抽,默认都是CR,一个牵扯到你可能抽不到牌,二个牵扯到对方对方下一步会套池,拿一个中小对就赢你。. S. B9 p5 _% m2 W
这个牌面可以持续下注,但翻牌前你是被动的,反主动下注遭受反击的可能大。如果你翻牌前主动,遇到 Q-9这个范围的翻牌面,遭到反击的可能也大。

竞技币
经验值
转牌的下注看起来比较怪,我更倾向于flop check-allin

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
' A5 ]  r3 T* y9 a& u, R9 w8 p% E7 u; ?0 P. H
你问什么呢?flop该不该check  raise?答案是肯定的,虽然对手怀疑你抽花,但是你range里有AK,有慢打AA。。对手还会fold JJ以下。。你这个跟住donk bet turn 很容易被中对子跟到底,因为对手套池了。。而且对手很容易怀疑你在半咋呼,主动调出来打flop也看着think level太低,会思考松凶选手直接给你shove回来,另外如果对手弃牌了,过牌加注比主动下注多拿了价值。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2015-1-4 15:12
' E) k% Z# M' k你问什么呢?flop该不该check  raise?答案是肯定的,虽然对手怀疑你抽花,但是你range里有AK,有慢打AA。 ...
4 C4 C( v- ^- S+ C  w
本人的初衷是希望提高红线,增加盈利点。希望各位高手多多提出宝贵意见。' C3 I( k; D! s9 F3 }3 u5 M
  问题一:不利位置面对松凶玩家用TJs做3bet是否有利可图?) A) R( ?" ^) v$ R% N; H/ G: Z
  我的想法是:有的,对手这种情况下的VPIP是高的离谱,会用很多的垃圾牌来偷盲。我们很可能会打掉对手很多的range。即便对手很可能会float我们,我们都可以利用自己的形象用TJs去做一个巨大的bluff。
$ v; D+ h& }9 S/ M6 [  问题二:对手4bet我们还要不要继续下去?* N0 m: z/ H* B6 `. w1 B
  我的想法是:要。对手很激进,这里对手很可能用25%的范围来做反击。我们可以利用自己的形象装成强牌AK AQ QQ JJ来做bluff。而TJs本身就有很好的延展性,翻牌上很多很多的牌型都值得我们继续下。! u3 w4 j/ D8 G2 Z9 n. X4 \
  问题三:这个flop我们应该check all in/donk bet/call flop ,all in turn?
2 |* b3 e) Q8 d  x1 S% {我认为这里donk是下下策,对手很可能会推我们。我们只能博运气了。1 B' g! J$ ?# h* J' M& s7 B0 w
check all in 对手是否会解读我们是AQ抽红花?用没有击中的中对call我们?
' ~4 K2 g5 ?) b. m, u: m: ^0 ]所以我认为应该在turn上推,turn上出红花我会check,让对手继续bluff,我们得到更多价值。发了个Q我们能扮演的牌型更广了。AQ抽红花,AK ,QK,QQ等等。对手这里的中对很难call的动。
5 Z& \2 l1 x* n2 l

竞技币
经验值
不错啊,你自学能力很强,有前途。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2015-1-4 20:17
0 |3 F' {; m6 w0 l& s9 D本人的初衷是希望提高红线,增加盈利点。希望各位高手多多提出宝贵意见。
3 o% c. z2 X6 w; i, @  问题一:不利位置面对松凶玩 ...
7 |" d4 t: P2 Z* ?
你考虑了如果转牌是air,你打算怎么做?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2015-1-5 12:374 _1 A4 A7 n5 G' S6 m
你考虑了如果转牌是air,你打算怎么做?

* E; ?2 B) X# I! `! |8 O任何牌推,除了红花

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2015-1-5 17:48
# Y/ b; f0 m: r; n- k/ H- M1 x, S+ D任何牌推,除了红花
3 D4 y$ M; i- C3 p
很容易被中对跟。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈